Лисята

Тринадцать маленьких лисят
В лесу живут, в лесу едят,
В лесу под кустиками спят,
Все рыжие, с носов до пят!
Пушисты лисьи ушки,
Пушисты их макушки,
Пушисты на животике,
И мягки, словно котики!
Как огоньки мелькают,
Друг дружку догоняют,
В лапту порой играют,
И горестей не знают!


Рецензии