Вы убили Человека...

О, сколько может мУки, сколько боли
Вместить душа, в тоске по лучшей доле ?...
Уж тесно той душе в тюрьме телесной,
Таким как я, нет в этом мире места...
Романтик, фантазёр, пророк и стоик –
За что я горькой участи достоин ?
Жестокий мир, рисуй же контур мелом
Того, кто в жизни был вороной белой...
Всё кровожадней алчущая свора,
И смерть моя не станет ей укором...
Вы, порожденье дьявольского века –
Ликуйте !
Вы убили Человека...

16.12.2018


Рецензии