Новогоднее

               
Спешит декабрь и время крутит стрелки,
Чтобы пришёл на Землю Новый год.
Запустим в небо яркие фейерверки
И встанем вместе в дружный хоровод.

Во Франции, в Америке, в Китае,
В Японии, в России и в Литве –
Все люди одинаково мечтают
О счастье и о мире на Земле.

Нам светят одинаковые  звёзды,
Да и Земля у нас у всех одна.
Возьмёмся за руки пока не поздно,
Бокалы выпьем полные до дна.

Пусть будут счастливы все наши дети!
Пусть полнятся богатством закрома!
И радостно для всех людей на свете
Шумит предпраздничная кутерьма!

Нас Дед Мороз с Снегурочкой поздравят,
Подарками задарят до утра.
И всем, конечно, на весь год оставят
Мешок удачи, счастья и добра!


Рецензии
С Новым Годом, Любочка, и с Рождеством Христовым!
Мои наилучшие пожелания! С уважением!

Тамара Макеева -Пахистахис   08.01.2019 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Тамара!
Счастья тебе, успехов и радости!

Любовь Лысенко   03.03.2019 05:03   Заявить о нарушении