Ты из темного прошлого

Ты из темного прошлого - жареный молотый кофе
С послевкусием терпко-коньячным и дым сигарет;
Я люблю твою голую спину, решительный профиль,
А ты любишь, когда легкомысленно и тет-а-тет.

И в руках беспощадных и ловких горит мое тело,
Вновь оплавлено рваное сердце до черных углей;
Я с тобой умираю, что впору очерчивать мелом,
И сдаю раз за разом любой из своих рубежей.


Рецензии