Клубничная пенка

Горячие пальцы июльского солнца
расплавили стенку, кирпич и побелку.
Под взглядами неба мы, в ритме фламенко,
бесстыдно и жадно, как хищные волки,
                как юркие белки,
лакаем, глотаем клубничную пенку.

Уже от оси всевозможных симметрий
предельно далёко шальные коленки.
И запах клубничный с оттенком порока
заплёл в макраме все бечёвки извилин.
                Запретная сценка
с клубничным либретто и смыслом высоким!

Ах! Чья вы богиня? Анхора? Паленки?
Богинь всех богиня - радужки из злата!
Восторги буксуют в трахее - разиня!
"Давай-ка, богиня, нагнись помаленьку!"
                Не мы виноваты -
клубничную пенку вините отныне.

Вот сладким потоком клубничного ветра
несёт черепицу, стропила и шифер.
Вот нервы под током. Взахлёб торопиться,
моментом упиться, чтоб в стельку, по стенке!
                И как калорифер
пылает в груди. (А могло не сложиться!)

Да что там! Сложилось! Радужки, коленки,
мозги в макраме, запрещённые сценки.
Либретто, стропила, трахея, Паленки.
Взалкали по полной - сползаем по стенке!
                Взалкали - ликуем!
                Ласкаем, лакаем.
                На лик лунный воем,
                тоскуем, страдаем.
                И снова по кругу –
                лакаем, глотаем
                вдыхаем, вздыхаем, опять выдыхаем…. 


Рецензии
Это действительно красиво!

Селена Лунная   05.02.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.