Ношу алычу в кармашке

Ношу алычу в кармашке.
Сыграю вам на гармошке,
Также лягушке, букашке
И мушке. Поеду к монашке,
На съевшем кашку барашке.
Бульк-бульк во фляжке.
Сбегают мои мурашки,
Как выйти из этой сказшки?


Рецензии