Лесной обед...

Ходит ходуном кадык,
Скоро вытечет слюна;
На углях-дымах шашлык..,
А морозец-то ! сполна.

На снегу лисицы след,
В ёлках прячется волчок..,
А у нас в костре обед,
Превосходный шашлычок...

Дым-духманчик-кутерьма;
Все готово!!!В пору петь!!!
Ай,да ЗИМУШКА-ЗИМА!!!
-
Тише..,там храпит медведь!!!


Рецензии