Амнезия

Я забыл что такое стесняться,
Как робеть и прятать глаза,
Как в раздумьях по дому скитаться,
Как любить и ждать чудеса.
Где искать то светлое чувство,
Что любовью люди зовут,
Так прекрасно оно, как искусство,
Опьяняюще мысли плывут.
Я влюблён! Вот и нет, показалось,
Нет не вспышка, симпатия тут,
Может в сердце моем поломалось,
Механизм и мне нужен мазут?
Где же кнопка? Нажал-заиграло,
Я влюблён, окрылен и дурак,
Может духа во мне очень мало?
И кому заплатить тот пятак?
С кем мои багровые реки,
Заиграют алой красой,
И слегка приоткрытые веки,
В поцелуе ответят - я твой.


Рецензии