В пути

Было горько до слёз
Распрощаться с тобою.
Самый важный вопрос
Трепетал во мне болью.

Самой главной из фраз
Я тебе не сказала.
Даже поезд не спас,
Оторвав от вокзала.

Силуэт твой вдали
Я искала глазами
И незримая нить
Протянулась меж нами.

Устремляется в ночь
Обязательный поезд.
Без тебя всё равно
Не найду я покоя.

Мне в терновнике петь
Одинокие песни.
А душе пламенеть
Лишь вдвоём,
Только вместе.


Рецензии