На грани

 

Обычная встреча
И час расставанья.
Но время не лечит
Грань заболеванья.

Меня отпускаешь,
Ждать не обязуясь.
Одну оставляешь
На грани безумья.

Желаний без краю:
Сегодня и сразу!
Твой пульс ощущаю
На грани экстаза.

Тягучие дни
Не несут облегченья.
Прошу, позвони же!
На грани терпенья.

Едва помани –
Понесусь к тебе ланью.
Спаси, сохрани!
Погибаю на грани…


Рецензии