Воспоминание о нем

В глаза твоя я посмотрела
И снова я вдруг обомлела.
Над фотографией сухой
Я провожу как водопой.
Рукой по солнцу проведу
И взгляд никак не отведу
Навеки в мире сохраню.
Смотрю,рассматриваю знатно
А ты меня тиранишь страстно!
Я не выдерживаю странно!
Бегу спасаюсь как могу!
Ведь от себя не убегу,
Но знаю в глубине души,
Я для тебя как сон в ночи,
Что есть в мгновенье или нет
Ведь дела до меня и нет.
Других присматриваешь часто!
Не замечая,что причастна!
Проклятая война несчастно!
Которая идет злосчастная!
И не щадит уж никого!
Погибло все уже давно!
А мы не целое звено
Пусть им когда то и были,
Но все уже и позабыли
Висками бились словно боли!
Все раны колотые в крови!
Веня проклятую любовь!
Которая меня терзает!
И каждый день не отпускает!
Смотря на солнце видя след
Не получаю я ответ!
На свой вопрос который задан
Когда же ты же будешь рядом?


Рецензии