Власть

Твоя пленница добровольная,
За тебя – и в огонь, и в воду я!

Ожиданием сумасшедшая
Слышу явственно – звёзды шепчутся.

Заколдована твоей магией,
Острым краем иду и не падаю.

Твоей ласкою опьянённая,
Во хмелю обнимаюсь с клёнами.

От волшебных слов ошалелая,
Говорю с тобой, что ни делаю.

Этой тайною нерассказанной
Я с тобою одним буду связана

В испытании неизведанном
Стану другом тебе самым преданным.


Рецензии