Здравствуй, Желтая Свинья

Осталось ровно две недели
До тридцать первого числа,
И люди словно в карусели
Уже отставили дела,
Все закупают для подарков,
Продукты к празднику гребут.
Чтоб встретить этот праздник ярко,
Как года Нового дебют.
И елки зеленью балуют,
Хвои приятен аромат.
А в интернете поцелуи
Губами яркими горят.
Так, с Наступающим, однако!
Здоровья, счастья всем, друзья!
Прощай, бегущая Собака
И здравствуй, Желтая Свинья!


Рецензии