Для энергетиков

Без света нет пути вперёд
Луна не лучший друг в ночи
Так что же нас тогда спасёт
Из объятий гулкой темноты

Кто включает солнце по ночам
Благодаря кому их тысячи
Кто подаёт электричество нам
Кто делает проще наши жизни

Благодаря кому сочиняют стихи
Про огни ночного города
Из-за кого дома внутри
Защищены от тьмы и холода

Эти люди не волшебники
Но виртуозы дела своего
Из зовут просто "энергетики"
Лишь из-за них вокруг светло

Спасибо им за теплый дом
За яркий свет в гостиной
За освещенный на улицах район
За их труд незаменимый


Рецензии