Вперёд, Батайск!

Когда весёлый Новый год
Уже не за горами,
Мы говорим: "Батайск, вперёд!
Удача будет с нами!"

За год свершили много дел,
Их каждый должен вспомнить:
Вот на грядущее задел,
Чтоб счастье нам построить.

Вокруг подарков хоровод
И радостные лица.
Пусть каждый проведёт подсчёт,
Что вспомнить, чем гордиться.

Волшебной ночью, так и знай,
Поднимут звон немалый
Под дружный тост: "Вперёд, Батайск!"
Шампанского бокалы.


Рецензии