тихо

летнее утро. тихо.
громко уже не будет.
ангел на небе судит,
мне не открыли выход.

кто после нас? подумай...
поступью мягкой, ровной,
милостью прокажённый,
снежностью абсолютный -

кто? ты не слышишь, сонный.
больше не встречу. крылья
спрячу за плечи. былью -
в прописях стихотворных.


Рецензии