ИГИЛ лишился страсбургского своего боевика

           «Подлецам
            От смерти неминучей,
            От своей могилы
            Не уйти!».

                Александр ГАЛИЧ,
                Из песни «До свиданья, города и хаты», -
                одной из популярнейших песен Великой Отечественной войны
                советских народов.



В свою копилку
Бесовских художеств
ИГИЛ внёс новый вклад. -
Скончался раненный серьезно
В Страсбурге
Четыре дня назад
На ярмарке рождественской
француз.
Убито - ПЯТЬ
И раненных - ДЕСЯТОК...
Но боевик ИГИЛА,
Совершивший тот ТЕРАКТ
УБИТ. -
Не удалось ему
В Германии укрыться. -
Во Франции с ним счёт закрыт.
Жаль, что никак
Сообществу людей,
Пока не удаётся
Стереть с Земли
Прижившуюся цвель.
Но есть,
Есть Высший Суд
В природе для подонков.
И от расплаты
Всем им - не уйти.

             17 декабря 2018-го года.


Рецензии