За чертой

Пересекает самолётик
Синь полоской.
Как на листе, на чистом небе
Чертит след.
Вся жизнь моя разделена
На “до” и “после”.
Какая лучше часть?
Мне трудно дать ответ.

Ведь я жила
До нашей встречи
Ежечасно.
И без остатка
Отдавалась жизни той.
Но кажется теперь мне
Всё напрасным,
Что я спала,
Пока не встретилась с тобой.


Рецензии