Новый курс на Казань

Потому и в ушах не звенит. И потом в предпочтениях рабских
не менял ленинградский "Зенит" на какой-то шутейный казанский.
Оттого, что погиб старый мир от Москвы и до самых окраин.
И поверь, что излишний жир он на сердце твоё натравлен...


2018


Рецензии