Плюнь братишка

Плюнь братишка на пошлые книжки,
На теории бывших вождей.
Не разыгрывай жизнь в картишки,
К лицемерию похолодей.

В каждый лозунг не верь с полуслова,
С каждой женщиной не раскисай.
А с мужчинами пей за основу,
За отсрочку без очереди в рай.

Плюй братишка на ложь во спасенье,
На сомнительный кастовый мир,
Плюй на речи и телодвиженья,
На припадочный телеэфир.

Голосят воробьи на вокзале-
Рухнул вниз ВВП в номинале.


2018 12 17  © Михаил Явич

 


Рецензии