Письмо Деду Морозу

Мы письмо деду морозу вместе с мамой отнесем,
В ящик бросим
Что бы почта позаботилась о нем.
Мне не надо сто подарков,
Там всего одна строка.
Ну, пожалуйста, дедуля,
Подари ты мне щенка!


Рецензии