Глаза сияют как алмазы

Глаза сияют как алмазы,
Как звёзды в небе озорном.
И тихо словно по приказу,
Всё завертелось колесом.

И яркость неба и свет полей
И страсть земная, порыв морей.
Душа стремится в волненье чудном,
Всё повторится в мире мудром.
 
Круговорот идет по кругу
И смотрим мы в глаза друг другу.
И в них весь мир, как в море синем,
Душа слегка покрылась инеем.


Рецензии
Глаза сияют как алмазы,
Когда удачно ночь прошла -
Любимый бесконечно гладил
И до экстаза я дошла..

Васильевъ   29.05.2019 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!))

Галюшка1   29.05.2019 20:07   Заявить о нарушении