У тебя внутри?

Больно мне,
Больно мне,
Слова твои не греют,
Громкий выстрел
И исчезли мы.
Прочь не ври,
Прочь не ври.
Кому какое дело,
Что творится
У тебя внутри?
Мир за нас
Так решил,
Ничто не будет вечно,
Вот обрыв,
Спрыгнув вниз,
Хейтеры шумят.
Радость, злость,
Пронеслось,
Больше не воскресну.
Громкий выстрел
У тебя внутри?


Рецензии