Сто миллионов денег

Я дам тебе сто миллионов денег
И попрошу мне кое в чём помочь
Ведь в этом мире всё имеет цену
И каждая шалава чья то дочь..

Я попрошу решить одну проблему
Какую сам я не могу решить
Я сразу дам тебе всю сумму денег
Аванса не придется и просить..

Я попрошу о маленькой услуге
Не сможешь ты мне в этом отказать
Я дописал свои прелюдии и фуги
Мне просто больше нечего сказать..

Я дам тебе сто миллионов денег
Чтоб ты мне кое в чём помог
Я больше не могу играть на сцене
Я дочитал последний монолог..

Я попрошу тебя об одолжении
Тебя не сильно это затруднит
Я дам тебе сто миллионов денег
И попрошу тебя меня убить..

P.s:
Мой друг, я очевидно исписался
Такое может каждый написать
Теперь во мне ты разочаровался
Прости, здесь просто нечего читать..

Я думал что куплю себе таланты
Я думал что призвание куплю
И если ты мне вскоре не поможешь
Я непременно сам себя убью..


Рецензии