Хочу услышать

 
Мы на саночках катались,
Ветер щеки нам лизал.
Мы к друг другу прижимались,
Кто из вас двоих сказал?

Может ветер пролетая,
То ли ты шепнул мне сам?
Я люблю тебя родная,
Подлетая к небесам.

Мы не раз с горы скатились,
Ветер дул на встречу нам,
Те слова над ухом вились,
Но ответ остался там,

Там, где саночки скользили,
Там, где ветер пролетал,
Вы со мной с ветром шутили,
Все же, кто из вас сказал?

Силы нет ползти на горку,
Но хочу услышать вновь,
Может ветра поговорку,
То ли правду про любовь.


Рецензии