Я так пишу

            Я поэт обыкновенный,
            И пишу о том, что есть
            В чувствах личных ежедневно,
            Защищщаю свою честь.
            Получается не плохо,
            Так, как сам себе велел.
            И пишу я без подвохов,
            Как писать всегда умел.
            Нравится, или не очень,
            Пусть оценит кто-то сам.
            Я согласен, между прочим,
            Верит дружеским словам.
            Что в беседе существуют,
            И о многом говорят.
            Жизнь уверенно рисуют,
            Так как есть на первый взгляд.
            Разобраться в ней не сложно,
            Даже, может быть, легко.
            И понять, конечно, можно,
            Этот жизненный восторг.

                г. Ялта.12.12.2018г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии