Путь завода

 

Завода  путь  каким  аршином  мерить ?
Он  выстоял  в  лихие  времена.
Упрямый  шаг  от  "Гнома"  до  "Антея"
Наградами  отметила  страна.

Мы,  жизнь  вдыхая  в  мощные  моторы,
Себя  в  них  раскрываем  до  конца.
Детали  проверяются  на  прочность,
На  честность  проверяются  сердца.


Рецензии