Лесхоз долбил о пни машины...

Лесхоз долбил о пни машины,
И скреб «ЗИЛок» размытый тракт.
Нуждой разодранные шины
Готовили тайге теракт.

Решил наш край подстраховаться:
Где подрубить, где обменять
Лесное царство на богатство
Да пролетел ни дать, ни взять.

Одни пеньки да недорубы.
Бесхозный лес – невольный труп.
И точат зубы лесорубы,
И тащит трактор всё на круг.

И гибнет зверь, уходят люди,
Бурьяном сопки зарастут.
Как жаль, что есть в стране Иуды
И не в почете ратный труд.


Рецензии