Что-то больно стал я предсказуем

Что-то больно стал я предсказуем.
Перестала все воспринимать,
как пророка, который безумен
Богомать.

Поклоняюсь надеждам устало,
но пора собираться опять
вместе с самым ненужным мне скарбом
ждать такси. У подъезда стоять.

Быть поэтом России последним
это слишком высокая честь.
Собирать города и деревне.
Всё как есть!

Жил я для работящего класса.
На заводе пять лет оттрубил.
Только женщин объездил я массу
как кобыл...


2018


Рецензии