Не венчались

Остался пепел от любви.
Она сгорела незаметно.
Уснула страсть в моей груди,
но только память незабвенна....

Она слова твои хранит.
Ты обронил их неохотно,
что взор тебя мой так пленит,
но наша встреча "мимолётна".

Не раз встречались мы с тобой,
и до утра не расставались.
Наш ангел плакал за спиной.
А мы с тобой и не венчались...


Рецензии