Сокрытая сила

На листьях берез, дубов и осин,
Присмотревшись, все видят жилы,
Так и в людях, враг иль побратим,
Можно видеть сокрытую силу,

Что не выставлена на показ
И не лезет в глаза, не желая разрушить,
Наших мыслей и душ невнятный рассказ.
Эта сила дает нам возможность послушать

Песни чувств и музыку слов,
Что у всех нас всегда в центре сердца,
Рушат гнет всех духовных оков,
Что мешают согреть и согреться

Теплом, что мы дарим друг другу,
Не пугаясь растратить напрасно.
Будь добрей, добра больше будет!
Делай так! Жизнь не будет напрасной!


Рецензии