Я тебя уже не жду

Я тебя уже не жду,
Разошлись пути-дороги,
Вижу снежную межу
Между нами, я-в тревоге.
Всё ушло куда-то вдаль,
Словно кануло в безвестье,
Мне любви твоей так жаль,
Пела я её, как песню.
Только кончилась она,
За тобой ушла и сгинет,
Жизнь загадками полна,
Вдруг возьмёт-и горе вынет!
А откуда?- Не узнать
Вдруг возьмётся это горе,
Мне, наверно, не понять,
Велико оно, как море.
Я тебя уже не жду,
Ты не хочешь отзываться,
По следам твоим иду,-
Только нам не повстречаться.


Рецензии