Рифмушки для детей

Ждём и день, и два, и три,
Стрелки спят и видят сны.
Батарейку мы нашли -
Часы проснулись и пошли.
========================
Заболела черепашка -
Водная очаровашка.
На неё смотреть мне жалко,
Видно ждёт она подарка.
Ей лист салатный я дала,
Вновь черепашка весела.
=======================
Целый год ждём Новый год:
"Приходи скорее к нам.
Дед Мороз, Снегурочка,
Рады вашим мы дарам!".
=========================
Ждём с нетерпением мы Новый год,
Он не торопится, еле идёт.
Подарки для всех несёт Дед Мороз:
Катеньке куклу, Юленьке юлу,
Глебу трансформер, Мише пароход...
Пришёл бы поскорей к нам Новый Год!
========================
Едою кот живот набил
И бегать уж не стало сил.
Наука всем кто много ест:
Вам станет плохо, а не best.

2018


Рецензии