Очки

Когда тебе всего 3 года,
А у тебя уже очки,
Счастливее сейчас ребенка ты не пытайся, не ищи.
А если розового цвета, да с желтой дужкой за щекой, моднее и прекрасней крошки вы не найдете никакой.
И как большая, деловая!
Идешь и стеклами сверкая, ты не поймешь всей жизни драму... . 
И пусть волнует только маму, что форма не идет к лицу...
За то, Всевышнему- Спасибо,
Ну и конечно же отцу!


Рецензии