О чем мечтает человек?

О чем мечтает человек?
Не о богатстве точно,
Наверно о любви навек,
О детях и о счастье!
О том чтоб дома кто-то ждал,
С работы чтобы ты бежал,
И даже не о чем не думал!
Родители чтоб долго жили,
Друзья,чтобы не подводили!
Здоровье чтобы было на ура,
Проснулся чтобы ты с утра,
И был доволен всем на свете,
В зиме,весне и лете,
Ты чувствовал себя счастливым,
Нужным и необходимым!
Вот о чем мечтает человек,
И наверное жить так до 100 лет!
Чтобы жизнью наслаждаться,
Любить и постоянно чему-то удивляться,
Мечты у всех разные,
Простые,сложные,разнообразные!
Мечтайте и верьте в чудо,
Ведь чудеса у нас по всюду!!!


Рецензии