Каприз судьбы

Голову свесив, шагаю в притон!
В мозгах как всегда кавардак.
Entschuldigen, bitte! I am sorry! Pardon!
Делаю все, простите, не так!

Не уж то судьбе не угодно,
Сделать так, чтобы рядом с тобой
Просыпался под шепот природный,
Где бы не был, хотел бы домой,

Чтоб взглянуть в твои ясные глазки,
Что мне кажут души красоту,
И, как в доброй, радужной сказке
Наши чувства летят в высоту!


Рецензии