Девченочка-мечта

Весной в саду
Где яблоки цветут,
И солнце греет лучами,
Я повстречал девченочку-мечту
С синими, как небеса глазами.
Её улыбка сердце теребит
И голос нежный душу опьяняет,
Она смотрит, и взгляд её пленит
Красотой своей она не отпускает.
Я влюбился и потерял покой,
Я влюбился, ведь сердце не обманешь,
Я заболел твоей нежной красотой
Ты опьяняешь сердце и дурманишь.
Прийди ко мне любимая прийди,
И спой мне песню как ласточка весною,
Спой мне песню о нежности любви
Я покорен на век твоей красою.
Я взгляд твой милый
В сердце берегу,
И ни на миг его не забываю,
Не забываю девченочку-мечту
С синими, как небеса глазами.


Рецензии