Домой через Тихий

Раскинулся скрипичный лес
На нотном кожаном диване
Собрав восьмушек-поэтесс
На лестницах гитарной гаммы

А на столе - флейтОвый ром
И фортепиановая клюква
"Вчера" становится "потОм"
И плачет малая минута

Во взглядах пауз не должно
Цепляться больше половины
За тактом слов красивых дно
Смычком простреленной картины

Не кода сердце разорвёт
В груди Алёшке краснофлотцу -
Про сушу чайка пропоёт
И лигой радуга проснётся


Рецензии