Положу в карман

Положу две копейки в карман
Что-бы на душе не было пусто
И пройдусь где ходил бусурман
Утолять с голодавшее чувство
По весенним открытым полям
Распугаю богатых прохожих
Стаей резвых голодных собак
По природе с Анубисом схожих
Или встречусь с нормальным вором
Соберем по карманам копейки
Посыльного пошлём за вином
А закуской накормим мы лайку
Положу две копейки в карман.


 


Рецензии