Агния Барто по-новому

Уронили мишку на пол,проявив беспечность.
Ампутировали мишке нижнюю конечность.
Но в инструкции написано,что он-хороший.
И в связи с таким вот фактом я его не брошу.

Зайку бросила хозяйка-сдался он без боя.
И попал изгой в плохие метеоусловья.
Он не мог слезть со скамейки-вот какой он дохлый.
Он оставил дома зонтик-и теперь он мокрый.

Ох,напрасно мы решили-видно,идиоты-
Прокатить кота в машине с маркою ”Тойота”.
Кот не любит автотранспорт-ДТП устроил.
Мы с котом сидим в ГАИшке,а ”Тойота”-в ломе.

Я люблю свою лошадку-губы ей намажу.
Наложу я ей на морду тонну макияжу.
Все шерстинки ей промою,высушу их феном.
И поеду с нею в гости метрополитеном.

Вот идёт бычок качаясь-пьяная скотина.
Чем-то очень озабочен,он вздыхает сильно.
”Ох,короткую дощечку сунули мне,гады!
Вот сейчас дойду и шлёпнусь”-так ему и надо!


Рецензии