Раскол?

_______________________________U
Опомнитесь! Коль мать своя далёко
Соседку мамой можно ли назвать?
Не ей дитя, другого вы истока.
Родная лишь одна на свете мать.

Решили вы от суеты ничтожной,
И ссор навязанных, из-за обид
От матери отречься?!

                Бог простит?

10.10.18


Рецензии