***

В этом мире нет никого,
Кому можно доверить тайное.
Расскажешь одному,
И будет висеть на языке постоянное.
Люди тонут во лжи ,
Правду раз хоть скажи.
Что бы люди могли верить заново.
Что такое чистота?
Все позабыли.
А в детстве ведь каждого учили.
Мир сходит с ума, от бестактных поступков,
Не продуманных действий,
И дибильных рассудков.
Покапайтесь в голове,
Ройте сколько будет нужно.
Что б понять зачем и для чего ,
В жизни все таки жить нужно.


Рецензии