Зима постаралась волшебница, фея

*    *    *
Зима постаралась волшебница, фея,
Сменила деревьев убогий наряд.
Они словно Золушка в сказку поверят
И этому чуду  прохожий так рад

А сердце трепещет как вольная птица,
Мне хочется мыслями мир весь обнять,
Плохое забыть и беспечно влюбиться,
Предвкушения счастья уже не унять.

Оно за порогом  как гость  долгожданный,
Давай же, смелее ,не бойся, входи!
Тебе отогреет ладони и сердце,
Ну давай же, трусиха впусти!


Рецензии