Минусуй

Вычти жизнь без меня
У тебя что останется?
Нескончаемость дня?
Ночи чувства где маются?

Минусуй что ж ты ждёшь
Стану прошлым я временем
Ты другое найдёшь
У любви измерение

Что молчишь? Я гляжу
Не в ладах с математикой?
Подкрепляй - не спешу
Уж теорию практикой...


Рецензии