Закружила вьюга

Закружила вьюга, замела
Все тропинки, все ошибки прошлые,
Замела ты все мои дела
Чистою и белою порошею

Только снег повсюду, белый снег
Валится на крыши, завивается,
Только след по снегу, только след
Вьётся, за деревьями скрывается

По ночам позёмкою метёт,
Заметает домик позаброшенный
Где меня никто уже не ждёт,
Нету света в окнах перекошенных

Отложить придётся до весны
Нам с тобой заветное свидание
Остаётся только видеть сны –
Ты меня прости за опоздание

Что ж метель, ну пусть себе метёт
Иглами бесчисленными колется,
А в апреле верба зацветёт
Как обычно, прямо у околицы.


Рецензии