Понедельник, 17а

Видел в магазине "Абрау-Дюрсо" за 200 руб.Уверен,в бутылке газированная моча старого индуса.
Водка значительно лучше.Ни изжоги,ни икот.
Приду домой - в холодильнике приберуся.
Вот я очень тебя хочу,но берегу.Ты - на Новый год...


Рецензии