Улыбается луна

Нежной ночи - что волнует.
Утопайте в поцелуе...
В поцелуях!
               нежной страсти.
И дай Бог - любви
               и счастья.

Тихо - тихо дышит Время.
И очаг священный греет...

Улыбается луна -
                не строга.

16.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии