Нас тянет друг к другу

Юрий Кожанов

Нас тянет друг к другу, возможно и так.
Сердца наши словно магниты,
Ведь мы друг без друга не можем ни как,
Мы были всегда сателлиты*.

Нас нам не хватает ни ночью, ни днем,
Пока мы не соединимся.
Дорогою поиска оба идём
До встречи лишь можем присниться.

Но встреча та будет, не может не быть,
Я чувствую наше сближение.
Ведь мы друг без друга не сможем прожить,
Без всякого даже сомнения.

*сателлит-одно из значений спутник


Рецензии