Ответ

Ты о такой просишь малости:
Любви всего лишь да жалости.
Законной жёнушки странности
Ты обсуждаешь со мной.

Но я плохая советчица.
И знаю – подлость не лечится.
Всё оттого, что навечно я
Останусь бывшей женой.


Рецензии