Прошу, оставь

и где же все наши рассветы?
и где все наши разговоры?
мы зависали так долго под солнцем
и даже в ванной под лампой
но все летит к чертям
здесь все кончается так скоро
но этот выбор правда ведь
был твой
и где вся искренность
и где все чувства
и где все милые моменты
растаяли просто, как дым
преданность превратилась в растерянность
привязанность в неуверенность
ты просто стал слишком простым
а как же я не замечала?
была влюбленная в тебя
я не ходила, я порхала
и мне казалось, что взаимно
но это промах - мой обман
моя потеря, мой дурман
предательство - твоя обыденность
в обмен на мою искренность
теперь же все оставь как есть
не беспокой мое былое
я не хочу твоих сигналов
и не прельщает даже месть
все, что ушло в небытие
оно ушло, теперь пустое
тебя навек оставлю в прошлом
и не тревожь мое сознание
и мне тебя не надо больше
ты сам тогда ушел
себе и сделал это наказанием
и все наши моменты
растаяли просто, как дым
преданность превратилась в растерянность
привязанность в неуверенность
ты просто стал слишком простым


Рецензии